相关业务

图片新闻

当前位置:首页>网站相关>图片新闻

锡盟审计局召开党组(扩大)会议推进审计整改工作

 

  10月14日上午,锡盟审计局召开党组(扩大)会议听取2019年至今审计整改工作完成情况研究存在的问题部署推进今后审计整改工作局领导班子成员、协管领导及各科室负责人共计20人参加会议,会议由党组书记、局长朝鲁主持。 

  会上,业务科室汇报了2019年至今各级审计发现问题整改工作进度情况、存在的问题和困难、下一步工作安排班子成员结合分管工作就推进审计整改工作进行发言;党组书记、局长朝鲁作总结讲话他充分肯定2019年以来审计发现问题整改工作成效,同时也指出整改工作当中存在的一些问题和不足,要求各分管领导、业务科室要进一步压实责任,明确整改任务,强力推进审计发现问题按期整改落实到位。 

  会议指出,审计是党和国家监督体系的重要组成部分,特别是在各级审计委员会成立后,更加强调了党对审计工作的领导,充分落实审计整改、强化审计结果运用是审计充分发挥作用的关键。 

  会议要求,要切实履职尽责,进一步督促落实盟委、行署领导同志在审计结果报告、审计信息上的批示,以及对审计查出突出问题整改工作的部署要求,督促相关部门快整改、真整改、严整改切实全面完成审计整改工作,必要时与联席会议成员单位联合督办。 

友情连接
  • 国家及各省审计局
  • 各盟市审计局
  • 盟直单位

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xlglmsjj@126.com
蒙ICP备19004397号-1
政府网站标识码:1525000009