相关业务

机关党建

当前位置: 首页>机关党建

锡林郭勒盟审计局召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-01-30 文章来自:锡盟审计局

  1月25,锡林郭勒盟审计局召开2018年度党员领导干部民主生活会。此次民主生活会以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题。盟委第五督导组组长文都苏到会指导,锡林郭勒盟审计局党组书记、局长包海山同志主持会议。 

  会前,认真把握主题内涵,精心组织学习研讨,广泛深入征集意见和建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。 

  会上,通报了盟审计局党组2017年度民主生活会整改措施落实情况巡察整改工作落实情况和本次民主生活会征求意见情况。包海山代表盟审计局党组进行对照检查,并带头作个人对照检查,党组成员逐一进行个人对照检查,严肃认真开展批评和自我批评 

  包海山在总结讲话中就落实盟委第五督导组要求,用好民主生活会成果,进一步加强班子自身建设提出要求。强调要以这次民主生活会为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头践行“两个维护”,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,带头做到学懂弄通做实;以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处;坚持把纪律规矩挺在前面,带头落实管党治党政治责任。要坚持问题导向,针对这次民主生活会查摆出的问题,主动认领,建立台账,深化整改,切实以问题整改的实际成效,促进班子的全面建设,认真完成组织赋予的各项任务,以优良的作风和成效,奋力推动审计事业再上新台阶。(孙晨焱) 

 

友情连接
  • 国家及各省审计局
  • 各盟市审计局
  • 盟直单位

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xm_sjj@126.com
技术支持:锡市联创信达科技
蒙ICP备06002797号