相关业务

机关党建

当前位置: 首页>机关党建

锡盟审计局积极参加盟直机关 “羽毛球联谊赛”

发布时间:2019-09-09 文章来自:锡盟审计局

  5月21日,锡盟审计局干部职工参加“盟直机关企事业单位羽毛球联谊赛”。本场赛事以发展体育运动增强人民体质,鼓励倡导全民健身、热爱运动、营造健康生活、快乐工作为宗旨意在推动活力机关、和谐机关建设。盟审计局党支部结合主题党日活动,组织在家的党员干部组成啦啦队到现场为运动健儿加油打气。 

  在比赛中,运动员们以饱满的热情、昂扬的拼劲参与到赛事中,他们相互鼓励、相互配合充分展示了干部职工奋发向上、团结友爱的风采,展现了运动员们奋勇争先、积极进取、超越自我的精神风貌运动员精神抖擞、士气十足,赛出了风格,赛出了水平。 

  大家纷纷表示,审计工作与运动比赛一样,虽然有很多困难,只要大家齐心协力就一定能战胜困难。“羽毛球联谊赛”不但丰富了职工文化体育生活,激发了团体荣誉感,在职工之间营造了和谐、快乐的氛围。 

    

    

友情连接
  • 国家及各省审计局
  • 各盟市审计局
  • 盟直单位

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xm_sjj@126.com
蒙ICP备06002797号