相关业务

机关党建

当前位置: 首页>机关党建

锡盟审计局开展党史学习教育慰问老党员主题实践活动

发布时间:2021-08-16 文章来自:锡盟审计局

  今年是中国共产党百年华诞,开展好党史学习教育,是贯穿全年的重大政治任务。不仅要善于学习,更要实践当中深化教育活动。4月28日上午,由局党组书记、局长朝鲁带队,相关负责人陪同,走访慰问了局机关老党员、老领导,送去了党组织的关怀和温暖。 

  两位老领导都已年满80岁高龄,为审计事业奋斗一身,作出了应有贡献,虽已退休多年,仍关心关注审计事业的发展。朝鲁代表局党组表达对老党员、老领导的关心,将《中国共产党简史》《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等党史学习资料送到老党员手中,通过和老党员面对面交流学习党史,重温辉煌历程,真正做到党史学习教育“不掉队、不漏学”,足不出户就能了解党的最新方针政策,推动党史教育深入人心。同时送上慰问金,并嘱咐老党员有困难要及时向组织反映,保重好身体,安享晚年。 

  老党员是党和国家的宝贵财富,盟审计局通过走访慰问看望,让退休党员、老领导“同庆党的生日,感受党的温暖”,进一步宣传学习中国共产党党史,进一步增进老党员与党组织的感情,充分感受到党组织的关心、关爱和温暖。 

友情连接
  • 国家及各省审计局
  • 各盟市审计局
  • 盟直单位

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xlglmsjj@126.com
蒙ICP备19004397号-1
政府网站标识码:1525000009