相关业务

机关党建

当前位置: 首页>机关党建

锡盟审计局理论学习中心组开展党史学习教育专题研讨

发布时间:2021-06-03 文章来自:锡盟审计局

    
  6月2日,锡盟审计局召开理论学习中心组2021年第六次学习会议,围绕深刻领会习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话精神,重大意义、总体要求和目标任务,结合《中国共产党简史》中的专题学习内容交流研讨,党组书记、局长朝鲁主持学习会,盟委党史学习教育第七巡回指导组副组长张利平一行三人对研讨进行了巡听旁听和指导点评。理论学习中心组成员参加学习研讨。
  会上,首先党组成员分别领学了指定学习内容,并围绕研讨主题进行了研讨发言。随后张利平副组长对本次研讨进行了点评。
  张利平副组长指出,各位同志的研讨发言,理论和实践密切结合,为下一步工作理清了思路,拿出了切合实际的举措,为推动学习成果转化为工作实效打下了扎实基础。这次的理论学习中心组学习会准备充分,程序规范,主题切合当前主要任务,较好地做到了理论学习和实践推动两手抓、两促进。下一步结合工作实际,落实落细党史学习教育重点任务,提前准备,深入开展,围绕七一前后两个重要节点,持续扎实开展党史学习教育。

 

友情连接
  • 国家及各省审计局
  • 各盟市审计局
  • 盟直单位

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xlglmsjj@126.com
蒙ICP备19004397号-1
政府网站标识码:1525000009