相关业务

机关党建

当前位置: 首页>机关党建

盟直机关工委对盟审计局2021年党建工作完成情况进行考核

发布时间:2021-12-15 04:35 文章来自:锡盟审计局

  12月10日,盟直机关工委考核组对盟审计局2021年度机关党建工作进行考核。盟审计局党支部书记、副局长陈金旺主持会议,在机关的干部职工参加会议。 

  盟直机关工委核组组长赵国民介绍了党建目标考核的重点内容和工作流程。并对党支部班子、党支部书记进行满意度测评。支部书记、副局长陈金旺就2021年度审计局党建目标完成情况进行汇报。 

  会后,考核组围绕落实党建工作责任、党建基础性工作、年度重点工作等内容详细查阅档案资料, 考核组对盟审计局2021年度党建工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了指导意见。盟审计局将以此次考核为契机,结合盟委“双百”攻坚行动重点任务,进一步提升党建工作质量和水平,加强学习,强化主体责任,在下一步工作中,继续紧扣盟直机关工委工作要求,持续推进“最强党支部”目标,切实构建党建引审计工作的新格局,全面推动党建工作取得新成效、再上新台阶。(人事科供稿) 

    

">党建引领,积极落实“双百”
攻坚任务,审计担当为民

下一篇: 锡盟审计局组织召开党的十九届六中全会精神专题学习研讨会

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xlglmsjj@126.com
蒙ICP备19004397号-1
蒙公网安备 15250202000361号
政府网站标识码:1525000009