相关业务

机关党建

当前位置: 首页>机关党建

锡盟审计局召开2021年度领导班子党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-01-27 10:29 文章来自:盟审计局

    1月26日,锡盟审计局党组召开2021年度领导班子党史学习教育专题民主生活会,盟审计局党组书记、局长朝鲁主持会议,党组成员参加会议。 

  盟审计局领导班子高度重视此次专题民主生活会,会前认真制定会议方案,深入开展学习研讨,扎实开展谈心谈话,广泛征求意见建议,在此基础上紧扣民主生活会主题,对存在的问题进行系统梳理、深入剖析,提出整改措施,撰写了班子和个人对照检查材料,为开好专题民主生活会做了充分准备。 

  会上,首先朝鲁同志通报上一年度民主生活会整改措施落实情况以及民主生活会征求意见情况,并代表班子作对照检查,随后班子成员分别作个人对照检查,并开展严肃的批评和自我批评。班子成员的发言紧扣主题、联系实际,对照带头深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,心怀“国之大者”,履职尽责、担当作为,贯彻落实党中央决策部署、加强意识形态、铸牢中华民族共同体意识等方面深入检视查摆,深刻剖析根源,有针对性地提出努力方向和整改措施,既交流了思想、增进了团结,又深化了认识、明确了方向,达到了统一思想、凝聚共识、强化担当、共同提高的目的。 

  朝鲁同志总结发言时表态,盟审计局将进一步统一思想、提高政治站位,强化理论武装,凝聚共识、坚定信心、增强斗志,按照党史学习教育第七巡回指导组要求,制定问题清单,完善整改措施,落实整改责任,不断巩固拓展党史学习教育成果。要以此次专题民主生活会为新的起点,坚定历史自信厚植为民情怀勇担时代使命,努力把党史学习教育成果转化为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦的生动实践,以昂扬姿态和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

">党建引领,积极落实“双百”
攻坚任务,审计担当为民

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xlglmsjj@126.com
蒙ICP备19004397号-1
蒙公网安备 15250202000361号
政府网站标识码:1525000009