相关业务

廉政建设

当前位置: 首页>廉政建设

锡盟审计局深入审计项目现场开展廉政回访

发布时间:2019-09-09 文章来自:审计局

  为切实加强党风廉政建设,严格落实审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,近日,锡盟审计局党组派出廉政回访组,对在多伦县、太仆寺旗、白旗开展扶贫项目审计的审计组进行廉政回访。回访中,廉政回访组与被审计单位有关同志召开座谈会,进行面对面交流和沟通,详细了解审计组执行廉政纪律、保密纪律、工作作风、出勤在岗及吃、住、行等情况。被审计单位对审计组执行廉政纪律和文明审计等方面给予了实事求是的评价,表示审计组严格执行了审计廉政工作纪律,做到了依法、文明审计。

    通过廉政回访,促进了被审计单位对审计部门执行审计廉政纪律的认识,进一步增强审计干部“四个意识”,坚定“四个自信”,在不断提高业务能力和政策水平的基础上,树立审计部门和审计干部的良好职业形象,达到抓廉政监督促廉审计的目的。

友情连接
  • 国家及各省审计局
  • 各盟市审计局
  • 盟直单位

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xm_sjj@126.com
蒙ICP备06002797号