相关业务

廉政建设

当前位置: 首页>廉政建设

锡盟审计局开展廉政谈话防范廉政风险

发布时间:2019-09-09 文章来自:审计局

  为深入开展党风廉政建设,推动从严治党向纵深方向发展,提高党员干部廉洁自律和履职尽责意识,筑牢思想道德防线,锡盟审计局开展对派出审计组进行廉政谈话谈心。 

  一是由党组书记和分管领导对外出审计组全体成员进行审计前谈话谈心,采取面对面的方式进行。主要围绕严格执行审计“四严禁”工作要求、“八不准”工作纪律以及廉政风险防控、排查、容易发生的苗头性问题等方面展开,要求党员干部做到政治过硬、作风过硬、业务过硬,遵纪守法,廉洁从审。二是局党组派出廉政回访组深入审计一线现场检查、回访和廉政谈心谈话,并要求审计组够条件的要成立临时党支部,在外出审计期间要组织开展支部学习教育活动。 

  通过廉政谈心谈话活动的开展,提醒审计人员要时刻牢记纪律红线意识,强化自身作风建设,防范岗位廉政风险,自觉接受党风廉政教育和作风建设教育,做到防微杜渐、警钟长鸣。(机关支部) 

     

     

友情连接
  • 国家及各省审计局
  • 各盟市审计局
  • 盟直单位

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xm_sjj@126.com
蒙ICP备06002797号