相关业务

廉政建设

当前位置: 首页>廉政建设

锡盟审计局深入审计组现场一线
开展廉政回访 防范廉政风险

发布时间:2019-09-09 文章来自:锡盟审计局

  为认真落实党风廉政建设责任制度,推动廉政勤政规范化建设,提高干部职工廉洁自律和履职尽责意识,不断筑牢思想道德防线,提高工作效率。近日,锡盟审计局党风廉政督查组深入盟蒙医医院、盟公路车辆通行费管理处等被审计单位的审计现场开展廉政回访。通过与被审计单位负责人、财务、办公室人员进行座谈,了解审计组工作人员进驻被审计单位后执行审计“四严禁”工作要求、“八不准”工作纪律情况、上下班出勤在岗情况,并对廉政风险防控、排查、容易发生的苗头性问题等方面进行了深入了解。廉政督查组还与审计组工作人员进行了座谈,了解工作中存在的困难、审计中遇到的问题、审计进度、与被审计单位之间的配合、沟通等情况。 

  通过深入审计现场开展廉政回访活动,提醒审计人员要时刻牢记纪律红线意识,强化自身作风建设,防范岗位廉政风险。同时强化了被审单位的监督意识,促进依法公平公正公开开展审计。(机关支部)

友情连接
  • 国家及各省审计局
  • 各盟市审计局
  • 盟直单位

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xm_sjj@126.com
蒙ICP备06002797号