相关业务

廉政建设

当前位置: 首页>廉政建设

锡林郭勒盟审计局召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-08-16 文章来自:锡盟审计局

  在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。 

  3月23日上午,锡林郭勒盟审计局召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,全面落实自治区党委、盟委党史学习教育动员会议精神,对全局党史学习教育进行安排部署。局党组书记、局长朝鲁主持并做了动员讲话,盟局领导班子成员及全体党员干部参加大会。 

  会上,朝鲁强调,要提高政治站位,强化使命担当,深刻认识学习教育的重大意义。我们党历来重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。对标党中央部署要求、结合工作实际,有序推进党史教育。开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,是当前和今后一段时期各级党组织的重要政治任务,要把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,心怀“国之大计”,彰显审计担当,把党中央、自治区党委、盟委部署要求落到实处,确保党史学习教育组织到位、措施到位、学习到位、落实到位。 

  全局党员干部要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。 

友情连接
  • 国家及各省审计局
  • 各盟市审计局
  • 盟直单位

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xlglmsjj@126.com
蒙ICP备19004397号-1
政府网站标识码:1525000009