相关业务

廉政建设

当前位置: 首页>廉政建设

【我为群众办实事】锡盟审计局"七一"前夕开展走访慰问老党员活动

发布时间:2021-06-30 文章来自:锡盟审计局

  为庆祝中国共产党建党100周年,深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,七一前夕锡盟审计局组织开展了走访慰问活动,看望慰问审计系统部分退休老党员,向他们致以诚挚的节日问候,送去党组织的关怀和温暖 

  审计局党组书记、局长朝鲁、副局长陈金旺一行走访慰问了机关部分离退休党员干部。在走访慰问中,为们送上慰问金,关切询问老党员们的身体状况和家庭生活情况,感谢他们审计事业作出的贡献,希望老党员继续发挥余热,围绕审计事业的重点难点问题,积极献良策、建真言,一如既往地关心和支持全盟审计事业的发展。 

  老党员们表示感谢党组织的深切关怀,一定会坚守对党的信仰,永葆初心本色,听党话、感党恩、跟党走。 

友情连接
  • 国家及各省审计局
  • 各盟市审计局
  • 盟直单位

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xlglmsjj@126.com
蒙ICP备19004397号-1
政府网站标识码:1525000009