政务公开

动态信息

当前位置: 首页>动态信息

西乌旗审计局组织全体干部职工学习《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》

发布时间:2018-04-28 文章来自:审计局

3月9日,西乌旗审计局组织干部职工学习了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》。该建议于2018年1月18日至19日在北京举行的中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议审议通过。

宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。现行宪法颁布以来,在改革开放和社会主义现代化建设的历史进程中、在我们党治国理政实践中发挥了十分重要的作用,有力坚持了中国共产党领导,有力保障了人民当家作主,有力促进了改革开放和社会主义现代化建设,有力推动了社会主义法治国家建设进程,有力维护了国家统一、民族团结、社会稳定。

此次修改宪法对于更好发挥宪法对新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大作用,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力宪法保障,具有重大现实意义和深远历史意义。(何佳欣)

 

                                        

 

 

 

 

 

作者姓名:             何佳欣

   位: 西乌珠穆沁旗审计局

联系电话:      0479—3528900

友情连接
  • 国家及各省审计局
  • 各盟市审计局
  • 盟直单位

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xm_sjj@126.com
技术支持:锡市联创信达科技
蒙ICP备06002797号