政务公开

动态信息

当前位置: 首页>动态信息

西乌旗审计局积极开展草原生态保护补奖政策落实情况专项审计调查工作

发布时间:2018-04-28 文章来自:审计局

根据锡盟审计局统一组织安排,抽调我局3名审计人员统一编入盟局审计组对东乌旗草原生态保护补助奖励政策落实情况进行专项审计调查。

2018年3月7日,审计组在东乌旗召开《关于东乌珠穆沁旗草原生态保护补助奖励政策落实情况专项审计调查进点会》。盟局白凤云局长、东乌旗旗长阿拉坦苏和、东乌旗财政局、东乌旗审计局、东乌旗政府办等领导及相关苏木镇负责人共同参加此次会议。会上,东乌旗旗长阿拉坦苏和介绍了东乌旗草原生态奖补资金落实情况。同时,盟局白凤云局长针对此次审计工作提了几点要求。(王垒垒)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者姓名:            王垒垒

   位: 西乌珠穆沁旗审计局

联系电话:      0479—3528900

友情连接
  • 国家及各省审计局
  • 各盟市审计局
  • 盟直单位

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xm_sjj@126.com
技术支持:锡市联创信达科技
蒙ICP备06002797号