政务公开

动态信息

当前位置: 首页>动态信息

贫困人口精准识别精准退出“回头看”工作

发布时间:2018-05-20 文章来自:审计局办公室

 

 

 

阿巴嘎旗审计局深入嘎查开展贫困人口精准识别精准退出

“回头看”工作

为切实解决国务院扶贫开发领导小组在2017年省级党委、政府扶贫成效考核中反馈的贫困户识别、退出中存在漏评、错退等问题,根据《阿巴嘎旗2018年贫困人口精准识别精准退出“回头看”工作方案》(阿党办发〔201820号文件)要求,我局高度重视,积极组织开展贫困人口精准识别精准退出“回头看”工作。

511日,我局主要领导带领“回头看”工作调查核查队2人到吉日嘎朗图苏木参加脱贫攻坚工作推进会议,会后,我局深入联系嘎查人员,与嘎查相关人员及时沟通,安排部署这次贫困人员精准识别精准退出“回头看”工作。

514日至16日,调查核查队5人利用三天的时间对吉日嘎朗图苏木新宝拉格嘎查进行逐户走访,深入开展精准识别精准退出“回头看”工作,共入户69户。走访中,调查核查队热情与牧民交流,详细了解牧民的家庭成员、家庭收支、家庭成员社会保障等情况,严格对照“两不愁、三保障、一高于”的识别退出标准核实,确保应纳尽纳、应扶尽扶、应退尽退。

作者姓名:        李向楠

    位: 阿巴嘎旗审计局

联系电话:  04792022004

上一篇:

下一篇:

友情连接
  • 国家及各省审计局
  • 各盟市审计局
  • 盟直单位

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xm_sjj@126.com
技术支持:锡市联创信达科技
蒙ICP备06002797号