政务公开

动态信息

当前位置: 首页>动态信息

苏尼特右旗审计局召开任期经济责任履行情况审计进点见面会

发布时间:2018-06-19 文章来自:审计局办公室

 615日上午,兽医局局长任期经济责任履行情况审计进点见面会召开。会议由苏尼特右旗审计局副局长主持,审计组成员和兽医局领导班子、财务人员共10人参加会议。

 会上,审计组组长宣读了审计通知书,并结合审计实施方案对此次审计的具体目标、审计范围、主要内容等进行了介绍;审计局任局长宣读了审计纪律同时,对审计组做好本次审计工作提出了相关要求:审计组人员要进一步拓宽审计监督的深度和广度,坚持问题导向;要切实转变审计监督理念,强化服务意识;要严格遵守审计纪律、工作纪律、保密纪律,自觉接受被审计单位监督,树立良好审计形象。兽医局原局长就其到兽医局局长以来经济责任履职情况作了述职报告。

 兽医局局长在会上表态发言要真实、详实地提供有关审计资料,积极配合,为此次审计提供必要的审计工作条件。

签发:任晓强      撰稿人:莎其荣桂     电话:7222831

上一篇:

下一篇:

友情连接
  • 国家及各省审计局
  • 各盟市审计局
  • 盟直单位

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xm_sjj@126.com
技术支持:锡市联创信达科技
蒙ICP备06002797号