政务公开

动态信息

当前位置: 首页>动态信息

锡林郭勒盟审计局扎实、有序开展“包联共建”工作

发布时间:2018-09-29 文章来自:审计局

    为贯彻落实盟委办公室、行署办公室《关于印发〈盟、市两级机关企事业单位包联锡林浩特市社区、小区共建文明社区、小区工作方案〉的通知》(办字〔2018〕34号)要求,自5月25日起,锡盟审计局班子成员先后三次深入包联的桃林塔拉社区和振兴社区开展实地摸底调研,对小区环境、设施、卫生、绿化、路面硬化等基本情况进行了详细的了解。9月5日,与包联社区签订了“包联共建协议”。截至9月底,我局共投入资金45,222.00元,用于创城宣传、环境整治活动。其中,为桃林塔拉社区清理垃圾,制作文化展板,购置垃圾桶8个;振兴社区清理垃圾,制作文化展板,购置垃圾桶20个。 

 

 

 

            

            

上一篇:

下一篇:

友情连接
  • 国家及各省审计局
  • 各盟市审计局
  • 盟直单位

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xm_sjj@126.com
技术支持:锡市联创信达科技
蒙ICP备06002797号