政务公开

动态信息

当前位置: 首页>动态信息

锡盟审计局领导干部自然资源资产离任(任中)审计圆满完成

发布时间:2018-10-31 文章来自:审计局

2018年7月19日至9月20日,锡盟审计局对阿巴嘎旗旗委书记哈斯巴雅尔同志任中自然资源资产履行责任情况开展了审计,重点审计了草原资源和水资源管理及相关生态环境保护情况。审计涉及阿巴嘎旗财政局、林水局、农牧业局等8个部门,实地抽查了4处临时占用草原地、1个工业园区、1户企业、9户牧户,对重要事项进行了必要的延伸和追溯。

此次审计坚持实事求是、客观公正的原则,按照“全面审计,突出重点”的工作要求,结合阿巴嘎旗主体功能定位、资源禀赋实际情况及资源环境承载能力等对阿巴嘎旗草原资源和水资源基本情况、管理保护工作实绩、项目资金征管用及执法情况,草原动态监测变化趋势,饮用水水源地保护,最严格水制度落实情况等方面进行了审计和审计调查。

    本次审计已于2018年10月15日出具正式的审计意见和审计决定,圆满完成本次审计任务。

上一篇:

下一篇:

友情连接
  • 国家及各省审计局
  • 各盟市审计局
  • 盟直单位

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xm_sjj@126.com
技术支持:锡市联创信达科技
蒙ICP备06002797号