政务公开

动态信息

当前位置: 首页>动态信息

苏尼特右旗赴多伦审计组通过四项措施推进

2018年保障性安居工程资金投入和使用绩效审计工作

发布时间:2019-09-09 文章来自:锡盟审计局

  按照审计署关于2018年保障性安居工程资金投入和使用绩效审计工作安排部署,结合审计署2018年《保障性安居工程资金投入和使用绩效审计工作方案》苏尼特右旗赴多伦审计组认真学习领会审计署党组成员、副审计长孙宝厚同志的《正确处理好三个关系 推动保障性安居工程审计再创佳绩》动员讲话、审计署2018年《保障性安居工程资金投入和使用绩效审计工作方案》和署社会保障审计司司长文华宜同志在系统总结近几年安居工程审计的基础上对本次安居工程审计提出的具体工作要求,并细致认真学习了大数据审计、地理信息技术应用方法和典型审计案例等有关内容。扎实做好现场审计、审计报表的填表、汇总等工作,按时上报审计结果 

  坚守廉政纪律加强进点前廉政谈话和签订廉政承诺书,要求审计人员严格遵守审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律要求,坚持依法审计,文明审计。 

  创新工作方式方法严格根据审计署审计工作方案制定详细可行的审计实施方案,审计内容精准、全面,避免出现漏审、漏报的情况,并根据审计组成员不同专业背景,做好分工协作,充分调动审计人员积极性,提高审计效率。 

  加强信息交流通过腾讯通群及内网邮箱及时接收相关文件数据和审计动态,同时,通过微信群等交流平台,加强和盟审计局及其他审计组之间经验交流和成果共享 

  明确时间节点根据审计署审计厅及盟审计局的安排部署和历年审计工作实施情况确保本次安居工程审计工作按方案要求如期完成任务。(杨裕宏)

相关附件:
友情连接
  • 国家及各省审计局
  • 各盟市审计局
  • 盟直单位

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xm_sjj@126.com
蒙ICP备06002797号