政务公开

动态信息

当前位置: 首页>动态信息

西乌旗审计局召开“2018年度基层党组织组织生活会及民主评议党员大会”

发布时间:2019-03-07 文章来自:锡盟审计局

  按照《中国共产党支部工作条例(试行)》和盟委组织部《转发<内蒙古自治区党委组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知>的通知》(锡党组办字〔2019〕4号)文件精神,积极落实旗委组织部关于印发《2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的实施方案》的通知(西党组发〔2019〕2号)文件要求,我局认真开展工作,召开会议安排部署,制定《西乌旗审计局2018年度组织生活会实施方案》;并采取集体学习及自学的方式认真组织学习研讨;采取网络征询的方式向各单位及广大党员、群众征求了意见建议;深入开展谈心谈话;深刻查找查摆问题,认真撰写党支部委员会对照检查材料和支部委员个人发言提纲。 

  3月1日上午,我局召开了“2018年度组织生活会及民主评议党员大会”。旗委直属机关党工委张更伟同志出席了会议,局党支部委员会党员同志们参会,局长杨东风同志列席。会议由党支部书记乌力吉图同志主持,共六项议程。首先乌力吉图同志向大家介绍了参会的人员;其次代表局党支部委员会对2018年度党支部工作做简要总结、通报2017年度组织生活会整改措施落实情况、做2018年度党支部委员对照检查;再次支部委员、普通党员同志们依次做个人发言,并开展互相批评;最后张更伟同志对此次组织生活会的开展情况进行了评价,提出了意见建议,并传达了旗委的重要指示。 

  乌力吉图同志在最后的总结中说道:“感谢旗委领导同志能够出席我局此次的组织生活会,对于提出的批评建议,我代表局党支部委员会虚心接受,并会就有关问题认真反省,结合思想和工作实际,努力改正。此次组织生活会的召开,使我们每一个人都受到了一次严格的党内生活锻炼,为我们开展今后的工作提供了更好的指导方向。在此,我也希望所有的党员同志们能够继续努力、不断进步;支部委员们能够立足本职、履职尽责;我也会深刻反省,自我检讨;对于查摆出的问题,及得到的批评建议,我们会积极建立台账,落实整改。共同努力,开创局党支部工作新局面”(陈璇)

友情连接
  • 国家及各省审计局
  • 各盟市审计局
  • 盟直单位

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xm_sjj@126.com
技术支持:锡市联创信达科技
蒙ICP备06002797号