政务公开

动态信息

当前位置: 首页>动态信息

锡林郭勒盟审计局 开展减税降费审计 助力实体经济发展

发布时间:2019-09-09 文章来自:锡盟审计局

    为进一步推动减税降费政策落实落地,切实降低企业负担,目前,锡盟审计局正在开展第三季度减税降费专项审计工作。审计重点抽查有关部门落实税收优惠政策、执行涉企收费目录清单制度、清理规范行政审批中介服务、依托行政资源或权力收费等事项。通过对减税降费政策措施落实情况的跟踪审计,一是摸清我盟减税降费工作进展情况及减税降费政策落实情况;二是揭示在减税降费政策落实过程中存在的问题和突出困难;三是剖析问题产生原因,提出深化减税降费的意见和建议,促进财政政策有效贯彻落实,促进降低实体经济成本,提升企业和群众对减税降费的获得感。

   (锡盟审计局高海燕供稿     联系电话:0479--8260241) 

相关附件:
友情连接
  • 国家及各省审计局
  • 各盟市审计局
  • 盟直单位

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xm_sjj@126.com
蒙ICP备06002797号