政务公开

动态信息

当前位置: 首页>动态信息

锡盟审计局审计组在苏尼特右旗召开财政决算审计进点会

发布时间:2019-09-20 文章来自:锡盟审计局

   

   

  (图为审计进点会现场) 

  9月16日,苏尼特右旗财政决算审计进点会召开。盟审计局副局长白凤云、审计组全体成员、苏尼特右旗主要领导、旗相关单位负责人出席了会议。

  进点会上,审计组宣读审计通知书审计“四严禁”工作要求审计“八不准”工作纪律,明确了审计内容和重点,苏尼特右旗政府领导汇报了2017-2018年财政决算和其他财政财务收支管理情况 

    盟审计局副局长白凤云对本次审计工作提出三点要求:一是提高思想认识,切实增强自觉接受审计监督的意识,自觉规范财政财务行为;二是加强沟通协作,被审计单位要积极支持配合审计工作,及时提供审计所需资料,主动提供有关情况,并保证资料的真实性和完整性;三是严守审计纪律,严格依法依规实施审计,做到科学审计、文明审计、廉洁审计。 

相关附件:
友情连接
  • 国家及各省审计局
  • 各盟市审计局
  • 盟直单位

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xm_sjj@126.com
蒙ICP备06002797号