政务公开

动态信息

当前位置: 首页>动态信息

锡盟审计局领导班子春节前夕走访慰问退休同志

发布时间:2021-02-05 文章来自:锡盟审计局

图片来源于(视觉网)

    2月5日上午,盟审计局领导班子成员分别带队走访慰问了局机关退休老同志,向他们致以诚挚问候和新春祝福。 

  每到一处,局领导都退休老同志们拉家常,详细询问他们的身体健康状况、生活情况认真听取们关心的问题,以及对审计事业发展的想法建议。同时,还向退休老同志们介绍了去年审计工作情况和今年目标任务,并感谢他们为行业发展作出的突出贡献,叮嘱他们好好保重身体,有困难及时向组织反映。 

  今后,盟审计局将不断强化组织保障,持续做好退休老同志保障工作,多联系、多关心、多照顾,当他们的贴心人,做到“让党放心、让老同志满意”。

相关附件:

上一篇:

下一篇:

友情连接
  • 国家及各省审计局
  • 各盟市审计局
  • 盟直单位

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xlglmsjj@126.com
蒙ICP备19004397号-1
政府网站标识码:1525000009