政务公开

动态信息

当前位置: 首页>动态信息

锡盟审计局召开廉政警示教育大会

发布时间:2021-02-24 文章来自:锡盟审计局

  为进一步增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,223下午锡盟审计局召开廉政警示教育大会,学习盟纪律检查委员会(扩大)会议精神,传达学习盟委书记罗虎在和纪委书记、监委主任恩和特布沁的讲话精神。全体干部职工参加会议。 

  会议指出,审计机关是政治机关,是党的工作部门,全体审计干部要警钟长鸣,加强自身作风建设、纪律建设,把法律法规、党风党纪牢记于心要加强党性锤炼,坚定理想信念,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,严肃党内政治生活,始终保持对党绝对忠诚。要自觉接受纪检监察和被审计单位的监督,认真执行民主集中制,严守法纪红线,恪守道德底线,筑牢拒腐防变思想防线,牢固树立廉洁从审、为民服务的意识 

  会议要求,一是要进一步提高政治站位和政治觉悟,始终把政治立场、政治方向政治原则落实到看问题、想事情、做决策、干工作的方方面面。二是审计人员要严格遵守审计 “四严禁”工作要求和审计 “八不准”工作纪律以案为镜,进一步筑牢防腐拒变防线始终坚持依法审计、廉洁审计、文明审计三是要充分认识作风建设的重要性,打铁还需自身硬,进一步发挥审计独特优势,在推进党风廉政建设和反腐败斗争中做出积极贡献四是突出问题导向,找差距、找不足、抓整改、强落实,对党员干部的管理和教育要更严一些、更紧一些,不断强化队伍建设,努力打造一支高素质、专业化的审计干部队伍。

相关附件:

上一篇:

下一篇:

友情连接
  • 国家及各省审计局
  • 各盟市审计局
  • 盟直单位

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xlglmsjj@126.com
蒙ICP备19004397号-1
政府网站标识码:1525000009