政务公开

动态信息

当前位置: 首页>动态信息

锡盟审计局及时部署有序推进全盟供销合作社系统专项审计工作

发布时间:2021-04-01 文章来自:锡盟审计局

  为贯彻落实自治区和锡盟两级党委、纪委监委和自治区审计厅工作部署,锡盟审计局及时成立了锡盟供销合作社系统专项审计工作领导小组,负责统筹领导全盟供销合作社系统专项审计工作,并于 2021年3月9日上午召开了全盟供销社专项审计视频动员会,3月10盟旗两级审计组同步进驻审计现场。 

  3月29日上午,召开了专项审计第一次调度会会上朝鲁局长听取了盟本级及相关旗县审计组汇报。调度会对前一阶段工作进行了总结、研判,为扎实推进自治区供销合作社系统腐败问题重点整治工作,高质量完成专项审计任务提出具体要求进一步明确了下一步重点工作和目标。 

相关附件:

上一篇:

下一篇:

友情连接
  • 国家及各省审计局
  • 各盟市审计局
  • 盟直单位

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xlglmsjj@126.com
蒙ICP备19004397号-1
政府网站标识码:1525000009