政务公开

动态信息

当前位置: 首页>动态信息

锡盟人大工委会议听取并审议审计查出问题整改情况的报告

发布时间:2021-08-16 文章来自:锡盟审计局

  2021年4月15日,锡盟人大工委十三届十三次会议听取和审议了盟本级预算执行和其他财政收支2020年度审计查出问题整改情况的报告。 

  

盟审计局局长朝鲁受行署委托,向会议作报告

   人大工委组成人员对审计整改工作给予了充分肯定,认为行署及其有关部门、各地区认真研究落实盟人大工委十三届十次会议有关审议意见,制定整改方案,建立整改台账,层层压实责任,逐项对账销号,整改工作取得明显成效。 

  同时,盟人大工委就审计整改工作提出了行署要加强对审计整改的组织领导、财政部门及预算执行部门要提高预算管理水平、审计机关要不断巩固和深化整改成果的审议意见。 

  盟审计局将认真贯彻落实盟人大工委审议意见,加大跟踪督查力度、加强审计整改联动,推动有关部门单位完善制度机制,举一反三,“治已病,防未病”,以有力有效的审计整改推动加强管理、完善制度、深化改革。 

    

相关附件:
友情连接
  • 国家及各省审计局
  • 各盟市审计局
  • 盟直单位

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xlglmsjj@126.com
蒙ICP备19004397号-1
政府网站标识码:1525000009