政务公开

动态信息

当前位置: 首页>动态信息

我盟两级审计机关将开展科技专项资金审计

发布时间:2021-07-14 文章来自:锡盟审计局

  近日,根据《内蒙古自治区审计厅关于印发2019年、2020年全区科技专项资金分配管理使用情况审计工作方案的通知》及《锡盟审计局2021年度项目计划安排》要求,围绕自治区党委、政府贯彻落实中央科技重大方针政策的决策部署,加快实施自治区创新驱动发展战略、财政科技专项资金发挥引导作用,为盟委行署决策提供科学合理的审计建议,组织我盟两级审计机关将对全盟科技专项资金开展审计。 

  通过审计,全面客观反映2019年、2020年全盟科技专项资金总体情况,将对各级财政投入的科技专项资金在项目立项、资金分配、项目验收、成果转化、绩效评价考核等方面进行重点审计。从而促进科技专项资金的管理,提升科技专项资金的使用效益,并有针对性地提出审计建议,推动政策措施落实到位、制度机制优化完善。 (行政事业审计科供稿)

相关附件:

上一篇:

下一篇:

友情连接
  • 国家及各省审计局
  • 各盟市审计局
  • 盟直单位

版权所有:锡林郭勒盟审计局
电话:0479-8271316;传真:0479-8263654 邮箱:xlglmsjj@126.com
蒙ICP备19004397号-1
政府网站标识码:1525000009